你现在的位置:雅安政协网 -> 时政要闻
李诚副主席赴芦山县开展科技扶贫工作
信息来源:科教委                        发布日期:18年11月02日

    11月1日,受芦山县政府邀请,市政协副主席、四川农业大学食品学院院长李诚率川农大食品学院专家团队及市政协科教文卫体委、市民革相关负责人,到芦山县开展科技扶贫,指导发展树虫草甜茶的深度加工。
    李诚一行深入芦山县龙门乡树虫草茶农民专业合作社甜茶种植基地,详细了解甜茶种植、加工及销售等情况,就甜茶深加工等问题,与县政府、政协、科技局及合作社相关负责人座谈交流。李诚表示,将积极发挥川农大食品学院的人才技术优势,助推甜茶产业做大做强,惠及农民增收致富。
    芦山县常务副县长蔡晓然,市政协科教文卫体委主任张玉玲,市民革驻会副主委吴虹参加了考察调研活动。

(供稿:市政协科教文卫体委    审签:张玉玲)

 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066