你现在的位置:雅安政协网 -> 专委会动态
市政协副主席杨力赴荥经县开展专项调研督导
信息来源:人资环委                        发布日期:17年12月01日

   

   

    按市委统一部署,11月29-30日,市政协副主席杨力率督导组深入到荥经县宝峰彝族乡的杏家村、民建彝族乡金鱼村,结合督导党的十九大精神学习宣传贯彻,调研督导了联系乡、村脱贫攻坚等重点工作。督导组详细查看询问了乡、村学习贯彻十九大精神的相关情况,并全面了解了乡、村各项工作,特别是脱贫攻坚目标完成和巩固情况。杨力副主席肯定了两个乡、村今年的工作成绩,要求乡上和村支两委以落实十九大提出的一系列新思想、新举措为主线,坚持茶产业带动脱贫增收的指导思想不动摇,巩固好脱贫攻坚和其它已经取得的成绩,进一步查漏补缺,完善长效措施,全面完成脱贫攻坚任务,并做好群众的教育宣传引导,为明年的工作良好开局打下基础。杨力还表示,将向两个乡有针对性地给予一定的经济支持,帮助改善贫困村的条件。
    督导组还了解了荥经县巩固环保督查成果的情况和冬季雾霾污染治理的工作开展情况。中国人寿雅安分公司、市防震减灾局、中国移动雅安分公司等部门和市、县政协相关同志参加了督导。

(市政协人资环委供稿    审签:陈智强)

 

版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066