你现在的位置:雅安政协网 -> 政协提案
政协雅安市第四届委员会第1次会议第280号委员提案
(委员意见)
案 由关于重启“雅安市38号大院旧城改造(财富新天地)工程”或更改该地块使用用途的建议
提案人卢修元提案号第280号
提案时间2017-01-15提案类别政治建设



  随着雅安灾后重建工作的逐渐完成,雅安城市建设工作取得了前所未有的成就,但也有工作不尽人意。位于人民路的雅安市38号大院旧城改造(财富新天地)工程已经停工较长时间,工程建设留下的一个大坑、深坑,对周边的道路及车辆都具有较大的安全隐患。在一个城市的中央地带,存在这样烂尾工程,严重影响着雨城的市容面貌。特此建议:
  1、尽快重启雅安市38号大院旧城改造(财富新天地)工程;
  2、若原建设方案不行,可以利用已经形成的大坑,修建地下停车场,缓解城内停车难的问题;地面部分修建成广场,解决老城区没有广场的问题。

办理情况

 

不宜公开

  办理单位:雅安雨城区政府办公室  会办单位:雅安市城乡规划建设和住房保障局,雅安市国土资源局
  回复时间:2017-09-02    类型:B类
反馈意见
  反馈意见:满意
  反馈内容:比较满意
版权所有:中国人民政治协商会议雅安市委员会   
地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2825656、2226066